Национальный отбор на Евровидение 2021 закончен, теперь россиянам не нужно терзаться догадками, кто будет отстаивать честь страны на песенном конкурсе в Роттердаме. Певица Manizha сумела опередить соперников: по результатам смс-голосования она получила больше зрительских симпатий, чем группа «Две Маши» и коллектив Therr Maitz Антона Беляева.

Детство и творческий путь певицы

Манижа Сангин появилась на свет 8 июля 1991 года в Таджикистане. Девочке было два года, когда ее семья покинула Душанбе. Это был вынужденный переезд – шла гражданская война, в результате которой пострадал дом будущей звезды шоу-бизнеса. Эти события навсегда запечатлелись в памяти девушки: «Могу сказать, что так страшно мне не было никогда. Рада, что подобные ощущения больше не приходилось испытывать».

Что известно про певицу Manizha, которая поедет на Евровидение 2021 от России?

Приехав в Москву, девочка увлеклась музыкой и захотела учиться в музыкальной школе игре на фортепиано. Это дало свои плоды: в 12 лет талант оценили на конкурсе «Rainbow Stars», где Манижа стала лауреатом, затем последовало участие в фестивале «Луч надежды».

Что известно про певицу Manizha, которая поедет на Евровидение 2021 от России?

В возрасте 16 лет девушка начинает писать песни, выступать с ними на различных мероприятиях. Зрителям она становится известна как Рукола. В 2008 году выходит первый альбом «Пренебрегаю», в одноименном клипе снимается юморист Семен Слепаков. Работа получает хорошие отзывы, а трек становится лидером хит-парадов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Герои популярных мемов интернета: где они сейчас?

Интересные факты из биографии Манижы

Что известно про певицу Manizha, которая поедет на Евровидение 2021 от России?

Евровидение-2021: настрой на победу

Первый канал предложил телезрителям сделать выбор, проголосовав за одного из трех участников. Голоса распределились так:

С небольшим отрывом Манижа вырвалась вперед. Она будет выступать на Евровидении-2021 с песней «Russian woman».

Что известно про певицу Manizha, которая поедет на Евровидение 2021 от России?

Событие будет проходить в период с 18 по 22 мая в Роттердаме. Конкурс состоится в обычном формате, но число журналистов и членов группы поддержки будет минимальным. Что касается присутствия зрителей, то этот вопрос пока остается открытым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь