Популярность ей принесли современные российские сериалы, а успех к ней пришел еще до того, как Бондарчуки объявили о своем разводе. Однако именно после этой новости вокруг Паулины Андреевой завертелись сплетни.

Очень многие актеры современного российского кинематографа родом из Санкт-Петербурга. Андреева не стала исключением. Родилась она на атмосферном Васильевском острове. Настоящее имя девушки – Екатерина. Паулиной она начала зваться после окончания театрального института: псевдоним она решила взять для красоты.

Что известно о прошлом Паулины?

Детство Кати прошло в окружении обычной интеллигентной семьи. Правда жили они более богато, чем многие другие: отец будущей актрисы достиг успеха в бизнесе, а мать занималась ландшафтным дизайном. В семье, помимо Паулины, есть еще двое сыновей.

Что известно про Паулину Андрееву — жену Федора Бондарчука?

Актриса вспоминает, что мать буквально заставляла ее ходить в театр. На спектаклях девушке было очень скучно: в то время она еще не была поглощена актерством. Влюбиться в этот вид искусства ей будет суждено тогда, когда она поступит в совершенно другой вуз.

Родители, видя талант и бойкий характер дочери, предложили ей подать документы на факультет журналистики. Сама Андреева тогда еще не могла понять, к чему тянется ее душа. Учась на журфаке, она начала понимать, что ей нравится выступать на сцене и декларировать стихи. В то же время она поняла, что театр больше не нагоняет на нее скуку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто жены у актеров сериала «Папаньки»?

Что известно про Паулину Андрееву — жену Федора Бондарчука?

Более того, ей стало ясно, что ее призвание – сцена.

Отношения: Машков, Хориняк, Хабенский…

Окончив два курса журфака, она отправилась в столицу. Впереди ее ждала самостоятельная жизнь, наполненная весельем студенчества. Девушка подала документы сразу в несколько вузов, но свой выбор остановила на школе-студии МХАТ: именно об этом месте она грезила с тех пор, как определилась с профессией. Сдав сессию и попрощавшись с родителями, она уехала в Москву.

Что известно про Паулину Андрееву — жену Федора Бондарчука?

Сплетники начали следить за жизнью Паулины еще до того, как она окончила институт. Поговаривали, что за ней ухаживал сам красавчик Машков. И что будто бы он был в нее влюблен, и заваливал ее цветами, а она не отвечала на его чувства, поскольку встречалась с Виктором Хориняком. Тот, в свою очередь, отрицает это и говорит, что в те годы был женат.

Что известно про Паулину Андрееву — жену Федора Бондарчука?

Актеры и сами отрицали свой роман, хотя было немало доказательств его существования. Говорят, что Машков и Андреева начали встречаться после съемок в «Григории Р.». Члены съемочной группы рассказывали газетам, что молодая актриса буквально жила в доме Машкова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как в молодости выглядела «советская бабушка» Варвара Попова?

Приписывали девушке роман и с Хабенским. Сплетники объясняли это тем, что актеры очень правдоподобно изображают любовь в картине «Метод».

Роман с Бондарчуком

Единственный слух, который Паулина подтвердила, – роман с Бондарчуком, который тогда еще был женат. Сначала начали поговаривать, что актрису и режиссера связывают далеко не профессиональные отношения, а затем общественность потрясла новость о разводе Светланы и Федора.

Что известно про Паулину Андрееву — жену Федора Бондарчука?

Несмотря на то, что влюбленные начали все чаще и чаще появляться на публике вместе, развод Бондарчуков все еще не был оформлен. Говорили, что супругов связывает слишком много и что пока они не готовы расстаться.

Сплетничать о Бондарчуке и Андреевой начали в 2016 г. и продолжают до сих пор. И это несмотря на то, что в 2019 г. влюбленные оформили свои отношения. В марте 2021 г. у них родился сын, которого они назвали Иваном. Супруги живут в любви и согласии и не обращают внимания на сплетников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь