Имя певицы Татьяны Булановой хорошо знакомо молодёжи 90-ых годов. Именно тогда слушатели впервые смогли оценить хиты артистки. Женщины плакали под её песни, а мужчины влюблялись в хрупкую и нежную девушку. Равнодушным никто не оставался – настолько проникновенно артистка исполняла свои жизненные композиции.

Популярность Булановой во много объясняется тем, что её песни просты и понятны миллионам обычных людей.

Первый муж

Как все женщины, Татьяна мечтала о личном счастье. Она несколько раз пыталась устроить свою жизнь. Первым супругом певицы стал Николай Тагрин. Он руководил музыкальной группой «Летний сад», солисткой которой была Буланова. В браке на свет появился сын Александр.

Что известно о новом возлюбленном Татьяны Булановой, младше ее на 12 лет?

Супруги были вместе 13 лет, а потом расстались. Причина – новая любовь Татьяны. Она встретила Владислава Радимова, футболиста. Знакомство состоялось, когда певица брала у него интервью. Николай хотел сохранить отношения с женой, но Буланова была полностью посвящена новому роману и ничего не хотела слушать. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения ради ребёнка и совместной работы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят взрослые сыновья актеров Лидии Вележевой и Алексея Гуськова?

Второй брак

Футболист был на 6 лет моложе Татьяны, но ни её, ни Радимова этот факт не остановил. Они поженились и были счастливы. Артистка родила второго сына Никиту. Казалось, что браку ничего не угрожает. Однако 5 лет назад стало известно, что Владислав изменяет Татьяне. Она не стала прощать измену и подала заявление на развод.

Что известно о новом возлюбленном Татьяны Булановой, младше ее на 12 лет?

Развод был спокойным, но артистке было больно. Пережить предательство любимого человека сложно, тем более, когда людей связывает много совместно прожитых лет.

Артём

Долгое время певица была одна, но совсем недавно решила приоткрыть завесу тайны и рассказать о своём новом избраннике. Его зовут Артём, он гораздо моложе Булановой. Разница в возрасте составляет почти 12 лет. Правда, внешне не видно, что Татьяна старше Артёма. Он выглядит старше своих лет, а певица — моложе. Поэтому пара вполне гармоничная.

Что известно о новом возлюбленном Татьяны Булановой, младше ее на 12 лет?

Новый избранник артистки занимается киноиндустрией. Они вместе занимались съёмками клипа, у них много общего.

Что известно о новом возлюбленном Татьяны Булановой, младше ее на 12 лет?

Друзья, а также близкие артистки говорят, что Буланова очень сильно изменилась после встречи с Артёмом. У неё началась новая жизнь. Глаза светятся, а с лица не сходит улыбка. Так описывают состояние Татьяны её знакомые. Вполне возможно, что уже очень скоро артистка пойдёт в ЗАГАС с новым избранником. Поклонники надеются, что их любимая певица нашла своё женское счастье и теперь будет счастлива по-настоящему.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Малоизвестные факты об артистах «Кривого зеркала»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь