Публичная персона и известный дипломат, 65-летняя Ирина Хакамада. Когда женщина была беременна, она узнала, что её дочь будет не такой, как все. Но, это не повлияло на решение Ирины и она забрала маленькую Машу из роддома, воспитав её согласно всем нормам и принципам.

О будущей семье Хакамады

Хакамада встретила своего будущего мужа, Владимира Сиротинского на экономическом собрании в Давосе в 1996 году. Предыдущий супруг, Дмитрий Сухоненко, изменил Ирине с любовницей из Швейцарии. Все эти события прослеживались Сиротинским. Так, как он был помощником их семьи и тайным вздыхателем Хакамады. Пользуясь ситуацией, Владимир пригласил женщину отведать живописные уголки в горах. Свежий воздух и прекрасная атмосфера сделали своё дело и пробудили романтические чувства.

Что известно о личной жизни «особенной» дочери Ирины Хакамады?

Для Ирины, это был лишь какой-то флирт, но не более. Женщина сразу же приехала в Москву к мужу. Ведь, они праздновали новоселье в шикарном доме. Но, Владимир был настолько настойчив, что просто «засыпал» Ирину частыми звонками и СМС-ками. Вскоре Хакамада переехала к мужчине со всеми своими вещами. Жилище было не супер – шестиметровая коммуналка вблизи метро «Аэропорт».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Курортный роман длиною в жизнь». Судьба советского актёра Юрия Васильева

Новая жизнь — новые испытания

После развода с Дмитрием в 1997 году, Ирина узаконила свои отношения с Сиротинским. Вскоре пара узнала о беременности. После нескольких месяцев будущие родители узнали, что их дочь родится с некими патологиями. Решение пары было неизменно – рожать. Чтобы уберечь свою девочку Владимир и Ирина поехали в США, где и родилась их дочь.

Что известно о личной жизни «особенной» дочери Ирины Хакамады?

Маша родилась 5 июня 1997 года в индивидуальном медицинском учреждении Америки. Но, Ирине всё же пришлось вернуться в Москву. Женщину назначили министром гражданской защиты. И тут произошло самое страшное. Когда ребёнку исполнилось 7 лет, у неё установили рак лимфы. Несмотря на плохие прогнозы врачей родители решили бороться до конца. Естественно, химиотерапия и масса лекарственных препаратов сделали своё. У девочки почти не осталось волос, её разнесло, как мяч.

Родители всячески поддерживали девочку и нежно называли её Будда. Они делали всё возможное для девочки: возили её по разнообразным курортам, дарили ей незабываемые путешествия. Маша точно понимала свою цель и не потеряла жизнелюбия. Она всеми силами успокаивала отца с матерью, какие устали от безнадёжности. Благодаря усилиям обеих сторон девочка справилась со страшным заболеванием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 пар из Дома-2, которые до сих пор вместе

Как сейчас живет Маша?

Сейчас Маше 23 года. Она полностью здорова, полна сил и энергии. Девушка работает помощником в сети «Отели Hilton». Также она играет на театральной сцене театра «Взаимодействие». Вопреки некоторым особенностям, девушка ведёт активную личную жизнь.

Что известно о личной жизни «особенной» дочери Ирины Хакамады?

Маша встречалась с Владом Ситдиковым. Это было совсем недавно в 2016 году. Пара хотела даже поженится и завести собственных детей. Любимые показывались на светских вечеринках и даже на вечерах Ирины Хакамады. Однако, в прошлом году Маша была замечена в компании нового парня Артёма Турчинского. Но, юноша оказался только другом и коллегой по сцене.

Когда подписчики спросили у девушки про Влада, она холодно ответила, что они не срослись нравами и расстались!

Сейчас Мария трудится в модельном агентстве Allium agency. Там она нашла свою новую любовь Николя. Так сказать, говорить о семейной жизни ещё рано. Потому, Маша проживает в семье Хакамады, учит языки, познаёт новые навыки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь