Марина Федункив – прекрасная артистка, живущая эмоциями и чувствами. Именно поэтому, она разошлась с мужем без тени сожаления, она не может жить без любви и страсти.

Эта яркая и самобытная актриса в жизни видела много. До того как прийти в мир кино, она успела примерить роль уборщицы, проводницы и продавца. Так что к переменам ей не привыкать. А потом сама предложила себя на роль в сериале, доказав, что способна на большее.

Из деревни в столицу

Детство будущей знаменитости прошло в украинской деревне, где все время пыталась проявить свой творческий талант. Но самые близкие люди, в частности отец, который сам был из творческой среды, в девочку не верил, о чем все время ей говорил.

Что известно о личной жизни Марины Федункив?

Окончив школу, она поехала на родину – в Пермь, где поступила в институт культуры, но проучилась недолго. Ее отчислили с клеймом, которое гласило: за профнепригодность. По рассказам самой Марины преподаватель заставлял студентов красить стены. Одна только будущая актриса возмутилась, за что и поплатилась отчислением. Восстановилась она, спустя пару лет, но уже на актерский факультет. Здесь она нашла своего учителя и наставника, который поверил в Марину и ее талант.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выросли приемные дети знаменитостей?

Как стала «звездой экранов?»

Она не сидела без дела, как другие студенты, бралась за любую работу и пыталась научиться всему, считая, что это пригодится в жизни. В отличие от своих сокурсников, Марина всегда была с деньгами и не гнушалась любой работы, лишь бы ни в чем не нуждаться. Когда актриса приходила устраиваться на работу, одетая в меховую шубку, работодатели пожимали плечами, говоря о том, что сами не имеют такого наряда.

Что известно о личной жизни Марины Федункив?

Будущая звезда попала в КВН, уже окончив вуз и будучи дипломированным артистом. Она участвовала в команде, которая смогла пробиться на самый высокий Олимп – Высшую лигу. Затем были проекты на различных телевизионных каналах. В главный сериал, который сделал Федункив настоящей звездой – «Реальные пацаны», она напросилась сама.

Что известно о личной жизни Марины Федункив?

Она настолько вжилась в образ, забрасывая создателей шутками, что они согласились. Долгое время Марина участвует в нашумевшей передаче «Comedy Women», где выдает искрометные шутки, которые потом расходятся в народ.

Личная жизнь Федункив

Первый брак у Марины случился еще в институте, но продлился недолго. Муж не мог смириться с женой, для которой юмор и игра значили в жизни очень много. Они разошлись тихо, без скандала. Вскоре актриса вышла замуж за программиста Михаила, который обладал прекрасным чувством юмора, чего так не хватало ее предыдущему супругу. Михаил был фанатом своей жены, как профессионала, с удовольствием смотрел передачи с ее участием и повторял ее шутки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет математик Григорий Перельман, отказавшийся от 1 млн долларов?

Что известно о личной жизни Марины Федункив?

Однако некоторое время назад Федункив объявила, что уходит от мужа и ни о чем не сожалеет. Она рассказывает, что давно прошли чувства, а без них жить она не хочет. Актриса не собирается отчаиваться и переживать по поводу того, что в настоящее время одинока. По ее словам, все возможно. Что касается детей, то Марина поговаривает о том, чтобы взять ребенка из приюта и подарить тот огромный заряд любви, что накопился у нее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь