В сентябре 2020 года было обсуждение в прессе свадьбы, самого младшего сына Валерии, Арсения с Лианой.

Брак был зарегистрирован в Кутузовском загсе, банкет был организован в Soho Comtry Club. Свадьба была оплачена самими виновниками торжества. На ней присутствовали звезды эстрады, родственники и друзья. Это была трогательная и веселая свадьба.

Кто же такая Лиана?

Лиана родилась в Улан-Удэ, а с 2005 года родители переехали в Благовещенск. В детские годы она занималась плаванием и танцами. После окончания школы поступила в Амурский государственный университет на юридический факультет. Еще студенткой начала сотрудничать с интернет-изданием MOJO, где выиграла конкурс – девушка месяца и делала первые шаги в модельном бизнесе.

Что известно о Лиане Шульгиной — невестке Валерии и Пригожина?

В Благовещенске она была владелицей магазина, ей его подарил влюбленный в нее автогонщик Артур, с которым она встречалась.

Мама девушки была депутатом городской Думы города, а отец бизнесмен. Ходят слухи, что из-за долгов родители стали банкротами. О себе, родители оставили негативное мнение в Благовещенске.

В 2019 году семья переехала в Москву.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему Тимати ушел в сольное и оставил лейбл «Black Star»?

Судьбоносная встреча

Знакомство с Шульгиным произошло в одном из московских ресторанов. Отношения влюбленных длились полгода, когда они объявили о своей помолвке. Романтичный юноша сделал предложение руки и сердца в одном из лучших ресторанов Москвы. Было подарено изумительное кольцо с бриллиантами, охапка роз и роскошный салют. Из окна ресторана была видна бегущая строка с просьбой, выйти за него замуж.

Что известно о Лиане Шульгиной — невестке Валерии и Пригожина?

Валерии и Пригожину, новая избранница сына понравилась, даже после того, как пара попала в автомобильную аварию по вине Лианы. Они направлялись в Петербург на концерт Валерии. Все остались живы, но машина « Мерседес» попала под списание.

Арсений Шульгин

Он занимается бизнесом, ведет свой блог и играет на пианино. Арсений закончил музыкальный колледж в Москве. У него было много невест, но его сердце выбрало Лиану. Его фанаты невесту раскритиковали.

Что известно о Лиане Шульгиной — невестке Валерии и Пригожина?

Сегодняшняя жизнь Лианы

Карьеру Лиана не строит. Сейчас они переехали в апартаменты Москва-Сити, готовится стать мамой. Она на 8-м месяце беременности. Ведет блог в инстаграмме, где дает своим подписчикам советы, как строить отношения с парнем и свободное время посвящает мужу.
Скоро история их любви будет бегать по роскошным апартаментам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит единственная дочь Марины Неёловой, которую она родила в 40 лет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь