Певица из Канады Граймс год назад родила ребёнка от известного во всём мире миллиардера Илона Макса. Многим стало интересно, что могло привлечь одного из самых богатых людей в мире в певице. Вполне возможно, что нестандартная внешность 32-летней артистки сыграла свою роль.

Что известно о происхождении певицы

Граймс – это не настоящее имя певицы, а псевдоним. На самом деле молодую мать зовут Клэр Буше. По линии бабушки её предки выходцы из Украины. Поэтому артистка неплохо знает русский язык. Она общалась с бабушкой на русском языке. И в школе обучение велось на этом же языке.

Что известно о Граймс — жене Илона Маска?

Также у неё есть родственники во Франции. Поэтому французским Клэр владеет в совершенстве.

Любовь к музыке

Увлечение музыкой появилось ещё в юности. Во время учёбы в университете Граймс записала первую композицию. Песня понравилась первым слушателям. И девушка решила и дальше заниматься творчеством.

Что известно о Граймс — жене Илона Маска?

Первый альбом певицы вышел 10 лет назад. Он сразу разошёлся большими тиражами. А второй альбом, который увидел свет через 2 года, был высоко оценен критиками. Они номинировали артистку на специальную премию как лучшую исполнительницу 2013 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно про Паулину Андрееву — жену Федора Бондарчука?

Творчество

Певица плодотворно работала. Альбомы выходили один за другим. Граймс начала выпускать клипы на свои песни. Критики снова положительно оценили творчество артистки.

Четвёртый альбом Грймс занял верхние строчки хит-парадов. Затем наступило временное затишье. Песни певица писала и исполняла, но с новым альбомом не спешила. Он увидел свет только год назад.
Интересно, что певица сама же и оформляет свои альбомы, так как отлично рисует.

Что известно о Граймс — жене Илона Маска?

Особенности

Поклонники обращали внимание на то, что Граймс немного шепелявит и советовали ей исправить этот недостаток. Однако артистка сказала, что ей самой такая особенность нравится. Поэтому менять она ничего не будет.

Знакомство с миллиардером и отношения с ним

Познакомилась пара 3 года назад в социальной сети. Илон Макс первым написал певице, а она ответила на приветствие. Так началась их виртуальная дружба, которая переросла в реальное общение. Затем знаменитости начали везде появляться вместе.

Что известно о Граймс — жене Илона Маска?

Когда стало известно о беременности Граймс, известные журналы начали предлагать ей сняться на обложке их издания за большие деньги. Артистка согласилась и сделала целую фотосессию. 4 мая прошлого года родился сын двух известных людей. Счастливые родители через день показали совместное фото с малышом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас невеста Николая Цискаридзе?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь