Певица из Канады Граймс год назад родила ребёнка от известного во всём мире миллиардера Илона Макса. Многим стало интересно, что могло привлечь одного из самых богатых людей в мире в певице. Вполне возможно, что нестандартная внешность 32-летней артистки сыграла свою роль.

Что известно о происхождении певицы

Граймс – это не настоящее имя певицы, а псевдоним. На самом деле молодую мать зовут Клэр Буше. По линии бабушки её предки выходцы из Украины. Поэтому артистка неплохо знает русский язык. Она общалась с бабушкой на русском языке. И в школе обучение велось на этом же языке.

Что известно о Граймс — жене Илона Маска?

Также у неё есть родственники во Франции. Поэтому французским Клэр владеет в совершенстве.

Любовь к музыке

Увлечение музыкой появилось ещё в юности. Во время учёбы в университете Граймс записала первую композицию. Песня понравилась первым слушателям. И девушка решила и дальше заниматься творчеством.

Что известно о Граймс — жене Илона Маска?

Первый альбом певицы вышел 10 лет назад. Он сразу разошёлся большими тиражами. А второй альбом, который увидел свет через 2 года, был высоко оценен критиками. Они номинировали артистку на специальную премию как лучшую исполнительницу 2013 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит единственная дочь Марины Неёловой, которую она родила в 40 лет?

Творчество

Певица плодотворно работала. Альбомы выходили один за другим. Граймс начала выпускать клипы на свои песни. Критики снова положительно оценили творчество артистки.

Четвёртый альбом Грймс занял верхние строчки хит-парадов. Затем наступило временное затишье. Песни певица писала и исполняла, но с новым альбомом не спешила. Он увидел свет только год назад.
Интересно, что певица сама же и оформляет свои альбомы, так как отлично рисует.

Что известно о Граймс — жене Илона Маска?

Особенности

Поклонники обращали внимание на то, что Граймс немного шепелявит и советовали ей исправить этот недостаток. Однако артистка сказала, что ей самой такая особенность нравится. Поэтому менять она ничего не будет.

Знакомство с миллиардером и отношения с ним

Познакомилась пара 3 года назад в социальной сети. Илон Макс первым написал певице, а она ответила на приветствие. Так началась их виртуальная дружба, которая переросла в реальное общение. Затем знаменитости начали везде появляться вместе.

Что известно о Граймс — жене Илона Маска?

Когда стало известно о беременности Граймс, известные журналы начали предлагать ей сняться на обложке их издания за большие деньги. Артистка согласилась и сделала целую фотосессию. 4 мая прошлого года родился сын двух известных людей. Счастливые родители через день показали совместное фото с малышом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят и чем занимаются дети Никиты Джигурды?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь