Анна Казючиц училась в известной «Щуке», когда её пригласили на роль в сериал «Воровка». Режиссёром картины был Егор Грамматиков. Ему на тот момент исполнилось 36 лет. Он был требовательным и не терпел возражений. Молоденькая студентка боялась одного взгляда строгого режиссёра.

Лика Добрянская и сын

Судьбоносное знакомство Анны и Егора состоялось тогда, когда он был счастливо женат на актрисе Лике Добрянской. Она тоже снималась в «Воровке». К Казючиц у законной супруги сразу возникла неприязнь. Возможно, Лика сердцем чувствовала, что имеет дело с будущей соперницей. Всё так и получилось.

Анна Казючиц стала мачехой в 26 лет. Как складывается жизнь приемного сына?

Отношения между супругами начали ухудшаться после того, как у них родился Илья. Когда стало понятно, что семью не сберечь, супруги разошлись. Илья остался с мамой, но отец не оставил сына. Он приезжал, навещал, помогал материально.

Анна и Егор

Казючиц снова встретилась с Грамматиковым, когда его сыну был всего год. Анна состояла в отношениях с мужчиной, за которого собиралась замуж. Правда, её смущала ревность будущего мужа к её профессии. Молодой человек устраивал сцены ревности, когда видел, что Анна целуется в кадре. Постельные сцены с участием любимой девушки приводили его в шок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сейчас живут звездные ведущие MTV?

Анна Казючиц стала мачехой в 26 лет. Как складывается жизнь приемного сына?

Тем временем Егор Грамматиков начал оказывать знаки внимания симпатичной актрисе. Она начали встречаться, а потом уже жили вместе.

Как гром среди ясного неба прозвучало известие, что Лика Добрянская смертельно больна. Ей приходилось долго лежать в больнице. Илье было 5 лет, когда он начал жить у отца и его новой избранницы. Анне было всего 24 года, когда ей пришлось взять заботу о ребёнке гражданского мужа.

Анна Казючиц стала мачехой в 26 лет. Как складывается жизнь приемного сына?

Актриса смога подружиться с Ильёй, а когда его матери не стало, она заменила ему мать. Анна говорит, что для неё Илья – родной сын, которого очень сильно любит. Когда мальчику было 12 лет, родился ещё один сын – Даниил. Илья стал настоящим помощником родителям и защитником младшего брата.

Илья сегодня

Илья скоро окончит школу. С выбором будущей профессии он давно определился и мечтает связать свою жизнь с медициной. Сын режиссёра учится в классе, где углубленно занимается изучением химии и биологии.

Внешне парень похож на отца, но характер у него другой. Илья не захотел заниматься творчеством, а выбрал земную и нужную профессию медика.

Анна Казючиц стала мачехой в 26 лет. Как складывается жизнь приемного сына?

Анна признаётся, что отношения с подростком не всегда были самыми простыми. Когда он ленился или получал плохие отметки, Казючиц не молчала, а начинала поучать сына. Иногда спор перерастал в конфликт, но потом всё возвращалось на свои места.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Актрисе помогло найти с Ильёй общий язык то, что она сама осталась без отца в 10 лет. Поэтому понимает, что чувствует подросток, потерявший мать или отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь