Рождение ребенка является радостным событием, но иногда молодые матери сталкиваются с послеродовой депрессией. У них появляется чрезмерная усталость, печаль и апатия. Они не желают заниматься малышом, а также мечтают вернуться к прежней жизни. Обычно женщины умалчивают о таком состоянии, чтобы не вызывать негативную реакцию у других людей, но некоторые звезды открыто говорят о наличии послеродовой депрессии.

Рита Дакота

В 2018 году знаменитая певица стала мамой. Она всегда старалась создать образ идеальной семьи со своим мужем Владом Соколовским. Но через 7 месяцев после родов девушка призналась, что она страдала от сложной формы послеродовой депрессии. Она не решалась раньше рассказать поклонникам о специфическом состоянии и переживаниях.

9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

Певица утверждала, что иногда мечтала умереть. Она испытывала стыд за свои мысли, так как у нее имеются финансовые возможности полноценно обеспечивать ребенка в отличие от многих матерей-одиночек или женщин из малоимущих семей. Еще один удар ожидал девушку после того, как она узнала об изменах мужа, но она смогла справиться с депрессией и наладить жизнь.

Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса после рождения второго ребенка столкнулась с послеродовой депрессией. Она чувствовала себя роботом, а также не испытывала теплых чувств к ребенку. Женщина считала себя плохой матерью и человеком.

9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

Актриса не испытывала таких чувств после рождения первой дочери, поэтому была удивлена, насколько серьезные негативные эмоции у нее появились после вторых родов.

Ляйсан Утяшева

Бывшая спортсменка вынужденно прекратила спортивную карьеру после серьезного перелома стопы. Она вышла замуж за известного комика Павла Волю, с которым воспитывает двух детей. После родов она сильно поправилась, поэтому одновременно с послеродовой депрессией начала стесняться собственной внешности. Девушка перестала выходить на улицу или посещать какие-либо общественные мероприятия.
Женщина набрала больше 32 килограмм лишнего вида, поэтому чувствовала себя просто огромной. Она не могла определиться с нарядом, макияжем и прической, поэтому хотела всю жизнь провести в халате и не выходить на улицу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас Бронислав Басков — сын Николая Баскова?

9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

Только благодаря силе воле, сложнейшим тренировкам и диете Ляйсан смогла вернуть прошлую форму. Теперь она постоянно мелькает на экранах телевизоров, участвует в шоу, а также ведет активную общественную жизнь.

Екатерина Климова

Знаменитая актриса является матерью четверых детей. После рождения первого малыша она испытала послеродовую депрессию. В 2002 году, когда дочка Лиза появилась на свет, женщина еще не была известна на всю страну. Она ушла в декрет на 1,5 года, поэтому считала, что ей не получится вернуться на сцену.
Женщина в то время много плакала, а также ходила в церковь, надеясь найти утешение и веру.

9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

После того, как она поставила свечку за свою подругу Бусыгину, ей в тот же день позвонили и утвердили на роль в известном сериале «Бедная Настя». После съемок в этом сериале девушка стала востребованной актрисой, поэтому получала огромное количество предложений для съемок в фильмах и сериалах.

Адель

Знаменитая певица испугалась послеродовой депрессии, так как не могла контролировать свои мысли и действия. Она постоянно хотела находиться с малышом, но испытывала страх, что может навредить ему. Девушка считала, что постоянно делает ошибки, но такое состояние не продлилось слишком долго, поэтому певица быстро справилась с депрессией и беспокойством.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Каким вырос недоношенный сын Ольги Будиной?

9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

Ирина Дубцова

Девушка не смогла родить самостоятельно, так как перед родами малыш не перевернулся. После кесарево сечения певица испытала сильнейшую депрессию. Она считала себя ненастоящей матерью, так как не смогла родить естественным образом. После родов она набрала много лишнего веса, избавиться от которого было очень сложно.

9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

Дженнифер Лопес

Женщина утверждала, что после родов много плакала и страдала. Она считала, что дети никогда не будут любить ее, так как она плохая мать. У певицы развилась настоящая паранойя, поэтому ей пришлось обращаться к психологу.

9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

Наталья Чистякова-Ионова

Певица впервые стала матерью в 20 лет. Беременность была обдуманной и запланированной, но это не помогло предотвратить депрессию. Девушка испытывала огорчение от внешнего вида. Она не могла сбросить лишние килограммы, страда от испортившейся кожи, а также ее волосы стали ломкими и некрасивыми.

9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

Девушка много времени проводила в одиночестве, плакала и страдала. Только муж смог ей помочь, смотивировав ее на посещение спортивного зала.

Селин Дион

Женщина утверждает, что в первые дни после родов испытывала страшные и неприятные чувства. Без веской причины она плакала, а также практически перестала есть. Она часто смотрела в одно точку, не совершая каких-либо действий, связанных с уходом за ребенком. Мать испугалась за дочь, которая казалась безжизненной, поэтому рассказала о том, что ее состояние является нормальным для молодых мамочек.

9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

Даже звездные женщины после родов испытывают депрессию, беспокойство и печаль. Они выходят из этого специфического состояния благодаря помощи близких людей. Девушки не опускают руки и продолжают карьеру, ухаживая за детьми и заботясь о муже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь