Советский кинематограф подарил миру множество ярких и талантливых актеров, но некоторые из них добились особенно колоссальных успехов. Миллионы граждан необъятного Советского Союза втайне мечтали иметь партнера, похожего на их кумира.

Однако нередко рядом с харизматичным актером была не менее привлекательная актриса. Кто они – самые яркие пары тех лет?

Пара №1

Сплетники утверждали, что отношения Лазарева и Немоляевой зиждутся на его стремлении пользоваться ее успехом. Говорили, что своей популярностью актер обязан таланту своей супруги. Но сами артисты не обращали внимание на клеветников. Они просто любили друг друга. Светлана называла супруга смыслом всей своей жизни, а он утверждал, что лучшее нее нет никого во всем Советском Союзе.

7 ярких звездных пар советского времени

Они прожили вместе достаточно долго, и их ни разу нельзя было упрекнуть в неверности. Но в 2011 г. Лазарева не стало: он умер по причине оторвавшегося тромба после операции.

Пара №2

За отношениями Абдулова и Алферовой следила вся страна. Их называли самой привлекательной парой Советского Союза. Их знакомство состоялось в «Ленкоме», а красивы й роман перешел в брак. Супруги радовали поклонников совместными фильмами. Особой популярностью пользовались «Предчувствие любви» и «С любимыми не расставайтесь».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сейчас живёт ведущая программы «Любовь с первого взгляда»?

7 ярких звездных пар советского времени

Но сами актеры все-таки расстались. Абдулов ушел от жены спустя 17 лет, оставив Алферовой лишь воспоминания и разбитое сердце.

Пара №3

Отношения Тихонова и Мордюковой не могли понять многие поклонники. Казалось, что они совсем друг другу не подходят. Но актеры доказали обратное, прожив вместе 13 лет. Познакомились будущие супруги на съемочной площадке «Молодой гвардии» и сразу влюбились друг в друга.

7 ярких звездных пар советского времени

Но со временем разные темпераменты дали о себе знать: страстный роман зашел в тупик. Поняв это, Мордюкова подала на развод.

Пара №4

Самый обаятельный актер середины прошлого столетия – Николай Рыбников – так сильно влюбился в Аллу Ларионову, что решил убить себя, поняв, что не может ее добиться. Когда он узнал, что его любимую бросили, беременную, он примчался к ней с предложением руки и сердца. Его не смущало, что он будет воспитывать ребенка, отцом которого не является.

7 ярких звездных пар советского времени

Дочь Аллы он воспитывала как родную, а в 1961 г. у них родилась еще одна дочка, которую назвали Ариной. Супруги прожили вместе 33 года: разделить их смогла только смерть Николая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Три романтических истории Алексея Глызина

Пара №5

Гвоздиковой и Жарикову удалось сохранить брак благодаря воле и силе Натальи. Познакомились актеры на съемочной площадке картины «Рожденная революцией». Они любили друг друга, однако в их совместной жизни был период, когда поклонники были уверены, что их кумиры скоро разойдутся.

7 ярких звездных пар советского времени

Скандал был связан с внебрачными детьми Жарикова. Гвоздикова очень переживала, но все же смогла простить мужа и сохранить любовь.

Пара №6

Василий Лановой состоял в браке три раза. Со своей первой супругой, Татьяной Самойловой, он развелся после трех лет совместной жизни. Вторая жена – Тамара Зяблова – трагически погибла в 1971 г. Актер сильно переживал, но затем встретил Ирину Купченко, которая родила ему двоих сыновей. Мальчиков назвали Александром и Сергеем: в честь Есенина и Пушкина. Они прожили вместе до самой смерти актера, которая наступила в 2021 г.

7 ярких звездных пар советского времени

Пара №7

Ивашов и Светличная – самая яркая пара Советского Союза. Они снимались вместе в кино, часто ссорились и даже расходились, однако всякий раз возвращались друг к другу. Актеры понимали, что жить порознь просто не могут.

7 ярких звездных пар советского времени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь