Если пара является знаменитой, то соответственно они не могут уделять соответствующее количество времени своим детям. В этом случае приходится нанимать няню, которая и будет заниматься воспитанием детей. Но, к сожалению, не всегда это идет на благо семьи, ведь может произойти то, чего все так боятся – измена.

Мик и Джерри

Отношения Мика Джаггера и Джерри Холл были очень долгими и запутанными, ведь более 20 лет Джерри пыталась «приручить» Мика, однако он все равно вырвался на свободу. И к слову, на момент знакомства Мик Джаггер был мужем и отцом. Но, нужно заметить, что мужчина изменял на постоянной основе и считал это нормой.

5 звезд, у которых был роман с нянями своих детей

Поэтому, он восемь лет скрывал свои отношения с Карлой Брауни, и его не смущало, что его уже на тот момент жена, была беременна. Затем был роман с няней, которую звали Клэр Хаусман. После этого брак и распался.

Бен и Дженнифер

Многие считали Бена Аффлека «хорошим парнем», однако за прошедшие пять лет все кардинально изменилось, и Бен вместо примерного семьянина стал гуляющим и пристрастился к горячительным. Теперь его прекрасная репутация разрушена, но помимо этого разрушен и брак с Дженнифер Гарнер. Все началось с романа с Кристиной Узунян, которая на тот момент являлась няней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит единственная дочь актера Игоря Миркурбанова?

5 звезд, у которых был роман с нянями своих детей

После того, как пару нашли в роскошном отеле, любовница Бена стала в ярких подробностях рассказывать об их отношениях. Кристина утверждала, что Бен Аффлек обещал на ней жениться, однако после затяжного развода, который длился более двух лет, он так и не сдержал своего обещания. Сейчас Бен борется с зависимостью и планирует начать новую жизнь со своей новой возлюбленной.

Джуд и Сиенна

Джуд Лоу и Сиенна Миллер были помолвлены, и в скором времени собиралась играть свадьбу, но им помешало одно событие, провокатором которого был Джуд. Для начала нужно сказать, что Сиенна очень любила и доверяла своему мужчине, они жили в гражданском браке 4 года.

5 звезд, у которых был роман с нянями своих детей

Но когда она узнала об измене, была просто разбита. Ходили слухи, что даже один из детей пары застукал своего отца за изменой, которая произошла с его же няней. Девушка пыталась его простить, но в итоге они все равно расстались.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

У бывших супругов есть 4 совместных ребенка, а за спиной более 25 лет брака. Арнольд Шварценеггер разрушил свою семью и признается, что он осознанно на это пошел, и ему действительно очень жаль. Из этих 25 лет брака у Арнольда больше 10 лет были тайные отношения с няней его детей, которые в итоге привели к беременности его любовницы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась судьба актрисы Пятницы из «Синьора Робинзона»?

5 звезд, у которых был роман с нянями своих детей

Домработницу зовут Милдред Баэна. Вокруг внебрачного сына Арнольда ходило много слухов, которые в итоге подтвердились. Достаточно недавно 14-летний Джозеф, узнал, кто на самом деле его отец, но совершенно не удивился.

Итан и Ума

Этот роман начинался идеально, и обоим партнерам казалось, что они нашли друг друга. Ума Турман на одном из интервью сказала, что если они и разведутся с Итаном Хоуком, то исключительно по ее вине потому как она считала, что Итан самый честный и добрый человек на этой Земле. Она сильно ошибалась, ведь через семь лет брака она застала его с домработницей (Райан Шохьюз).

5 звезд, у которых был роман с нянями своих детей

Кстати, сейчас они до сих пор в браке. Как оказалось, Итан Хоук изменял ей не только со своей будущей женой, но и даже с Анджелиной Джоли. Сейчас у этой пары две дочки и Итан прекрасно чувствует себя вместе с обычной женщиной, а не с очередной голливудской звездой.

И это еще далеко не все браки, которые разрушились из-за нянь. Случаев, когда домработницы ломали семейную жизнь очень красивым парам и, правда достаточно много, и многие до сих пор не понимают, почему нельзя нанимать нянь постарше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь