«Дом-2» известен практически каждому человеку в нашей стране. За годы существования проекта его участниками стали тысячи людей, а некоторым даже удалось построить отношения. Но после участия в телестройке многие пары расстались и развелись. Вспомним те пары, которые до сих пор вместе, хотя уже давно не являются участниками шоу.

Сергей и Дарья Пынзарь

Почти никто не верил в эту пару: участники были уверены, что совсем юная Даша еще не готова к серьезным отношениям, а Сергея называли ловеласом. Несмотря на то, что в союзе пары не всегда все было гладко, они все же сыграли свадьбу прямо на проекте. Спустя время стало известно о беременности Даши. Когда до родов оставалось три месяца, пара на время ушла с проекта.

5 пар из Дома-2, которые до сих пор вместе

После рождения сына Артема семья ненадолго вернулась на шоу. Но в итоге они приняли решение растить сына вне камер. Сейчас супруги воспитывают двоих сыновей, ведут блоги, занимаются бизнесом и наслаждаются жизнью в солнечной Алании.

Тигран и Юля Салибековы

Их роман развивался стремительно и бурно. Они часто ругались и даже дрались. Когда Юля сказала Тиграну, что беременна, он просто отказался от ребёнка и ушёл с проекта. Девушка даже не думала избавляться от ребёнка, она решила воспитывать его одна.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, которые выросли в детдоме

5 пар из Дома-2, которые до сих пор вместе

Но неожиданно Тигран вернулся и сделал Юле предложение. Сейчас у них трое сыновей, младшему из которых всего два года.

Екатерина Токарева и Юрий Слободян

Катю называли одной из странных участниц, ведь она согласилась выйти замуж за Венцеслава Венгржановского. Но этот брак не просуществовал долго. После развода девушка недолго была одна, на шоу пришёл Юра, который заявил, что будет добиваться Катю. Их отношения не были гладкими, однако проект они покинули вместе. Сейчас пара счастлива в браке.

5 пар из Дома-2, которые до сих пор вместе

Илья и Ольга Гажиенко

В будущее этой пары тоже мало кто верил, они часто ссорились, расставались, мирились. Но в итоге Оля и Илья поженились и покинули проект. Сейчас супруги воспитывают сыновей Кирилла и Льва. Ольга ведёт блог в Инстаграме, где рассказывает о буднях семьи. Не так давно семья переехала в новую просторную квартиру.

5 пар из Дома-2, которые до сих пор вместе

Алексей Михайловский и Наталья Варвина

Наташа была одной из самых ярких участниц проекта. Она несколько раз пыталась построить отношения, но каждый раз обжигалась. А потом поклонники девушки стали переживать из-за того, что к ней на проект никто не приходит. Оказалось, что Наталья уже обрела своё счастье в лице продюсера телестройки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куда пропал актер Дмитрий Исаев, кинокарьера которого так и не задалась?

5 пар из Дома-2, которые до сих пор вместе

Михайловский развёлся с женой Василиной, а потом сделал Наташе предложение. Они счастливы в браке уже несколько лет, но детей у пары пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь