У этих знаменитостей есть очень много полезных качеств для артиста — внешность, известность, любовь зрителей, счастье в личной жизни, профессия и удача, однако до сих пор никто из них не познал счастья материнства. Им постоянно требуется общаться с журналистами и отвечать на порой очень неприятные вопросы, касающиеся их позиции в отношении детей. И хотя их позиция добровольна и основана на личных предпочтениях, они порой задумываются, что, возможно, в будущем не прочь стать родителями и испытать радость от рождения детей.

Светлана Ходченкова

Как только одна из самых известных и любимых общественностью актрис Светлана Ходченкова светится на публике в свободном платье, сплетники начинают считать, что она беременна и спрашивали одно и то же во всех интервью: неужели решилась? Светлана никогда и нигде не говорила, что не хочет детей, но признавалась, что не готова бросить карьеру ради них. Она думает, что в наше время можно легко совмещать материнство и любимое хобби и представляет себя модной мамой, с различными техническими штучками, снимающими спящего младенца, пока мама находится на съемках или на сцене. Когда она была замужем за актером Владимиром Яглычем, то планировала стать матерью, но считала, что пока еще не время.

5 известных российских женщин-чайлдфри

Она заявляла, что не собирается высчитывать и планировать рождение ребенка, а готова положиться на небесные силы. Также актриса радовалась, что муж не пьет и не курит, и что это очень важно при подготовке к рождению ребенка. В сегодняшнее время Светлана снова собирается под венец, и заявляет, что готова к беременности, но не собирается торопить время.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит дочь Александра Баширова и солистки группы «Колибри»?

Певица Елка

Популярная певица Елка всегда заявляла, что не испытывает радости от общения с детьми, но ее не покидает мысль, что когда-то захочет стать матерью. В свои неполные 36 лет она не испытывает сожаления из-за того, что до сих пор не побывала в роли матери. Она уже была в браке и не нуждается во внимании со стороны противоположного пола, однако все время, когда она свободна, она отдает работе. Елка считает, что пока не готова к материнству, так как не встретила мужчину, который бы стал настоящим отцом ее детей.

5 известных российских женщин-чайлдфри

По ее словам, у нее сейчас сумасшедший ритм жизни и она совершенно не может себе позволить жить ради детей. Но как только придет время, она обязательно станет мамой и поставит семью на верхнюю строчку своих предпочтений. И тогда, считает она, она легко найдет время на все.

Земфира

Одна из самых выдающихся рок-музыкантов современной России, Земфира, о семье и детях даже не думает. Она считает, что самая главная цель в ее жизни, это творчество, ее детище. Как она сама говорит, на первом месте у нее музыка, на втором чувственные наслаждения, на третьем материальная составляющая. Теперь, перед тем как поздравить ее с днем рождения, ее знакомые задумываются, надо ли желать ей счастливого рождения ребенка.

5 известных российских женщин-чайлдфри

Певица считает, что с таким характером и подходом к жизни, она не сможет стать хорошей матерью. Но не стоит забывать, что Земфира очень любит заниматься благотворительными акциями и перечислять деньги в детские дома родного города Уфа.

Равшана Куркова

Очень известную актрису Равшану Куркову часто детально расспрашивают о личной жизни и планировании детей. Порой такие вопросы выглядят очень нелепо и беспардонно, что очень раздражает актрису. Она говорит, что ее очень напрягает, когда в различных медиа и профилях актрисы ее спрашивают, планирует ли она иметь детей и почему в свои 35 она еще этого не сделала. Актриса считает, что это грубо и мерзко, такие вопросы не должны задаваться в приличном обществе. Она не считает себя человеком, чья цель карьера или чайлдфри, просто пока не пришло время рожать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

5 известных российских женщин-чайлдфри

Также артистка не раз говорила, что наличие мужа и детей не показатель успешности в жизни. Например, ей достаточно ее работы, чтобы действительно быть счастливой и полноценно использовать жизненную энергию. В данный момент она занята работой — съемками и спектаклями, но надеется, что когда-нибудь станет хорошей матерью для своих детей.

Лена Летучая

Ведущая, чья популярность в последнее время просто зашкаливает, Лена Летучая, которая получила такую известность по программам «Ревизорро» и «Летучий отряд», все чаще стала попадать на неприятные разговоры, которые касаются ее личной жизни. В 2016 году она обвенчалась с бизнесменом Юрием Анашенковым, и после этого в разного рода медиа стали появляться слухи о ее интересном положении.

5 известных российских женщин-чайлдфри

Правда все это и осталось на уровне слухов. Ведущая не думала обзаводиться потомством до 40 лет, потому как она не хотела бы быть матерью, которая в одиночестве растит своих детей. Теперь же, когда все наконец проблемы с личной жизнью улажены, можно подумать и о детях, считает Лена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь