Ольга Слуцкер, до замужества Березовская, является учредителем сети фитнес-центров World Class. Бизнес был создан ею в 90-е годы при финансовой поддержке мужа Владимира Слуцкера. В настоящее время бизнесменша не замужем, у нее трое детей, родившихся в гражданском браке с Александром Дюковым. Старшие сын и дочь Ольги от брака со Слуцким живут с ним в Израиле. Все пятеро детей появились благодаря процедуре суррогатного материнства.

Спорт и бизнес

Подростком Оля была не особо развитой физически. Учитель физкультуры посоветовал родителям отдать неспортивную дочь в какую-нибудь секцию. Так как возле дома была только школа фехтования, туда Ольгу и записал отец. Так спорт занял в жизни девушки первое место, а затем стал главным делом ее жизни.

5 детей без единой беременности. Как живет Ольга Слуцкер и ее дети?

Как-то, находясь на отдыхе в Европе, Ольга обратила внимание на то, как поставлено дело с фитнесом, загорелась идеей организовать что-то подобное. Она уже была замужем за Владимиром, детей пока у пары не было, а свободного времени – хоть отбавляй.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь Мерилин Керро после шоу?

Деятельная женщина решила, что сеть фитнес-залов – это то, чем она будет заниматься с удовольствием. Чтобы разбираться в таком серьезном деле, получила второе высшее образование, закончив университет управления. Так появилась корпорация «Русская фитнес-группа», которая сегодня работает в десятках городов России, за рубежом.

Любовь и предательство

В 1995 году Ольга вернула мужу деньги, взятые на бизнес, а еще через год выкупила у шведской компании права на бренд World Class. Так она стала полноправным владельцем корпорации, продолжая развивать дальше сеть спортивных клубов. Сегодня Слуцкер – одна из самых успешных женщин России. Но семейная жизнь не было такой удачной, как карьера. Ольга не могла родить, поэтому было решено прибегнуть к новейшим зарубежным методикам.

В 1999 году в Америке у Слуцкеров родился сын Михаил. Еще через пять лет, также с помощью суррогатной матери, на свет появилась дочь Анна.

5 детей без единой беременности. Как живет Ольга Слуцкер и ее дети?

Внезапно в 2009 году благополучная вроде бы семья распадается. С 1988 года, когда Ольга и Владимир поженились, прошел 21 год и вдруг такой удар. Да не один. Владимир подал в суд и получил решение, что дети будут жить с ним. В результате Ольга лишилась и дома, и детей. Слуцкер до сентября 2010 года был членом Совета Федерации, затем покинул пост, эмигрировал в Израиль и увез туда Мишу и Аню.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Реальные пацаны»: подробности личной жизни актеров

Дети – смысл жизни

Борьба со Слуцкером за детей была проиграна. Ольга осталась одна, первое время жила в доме Полины Дерипаски, своего жилья не было. Друзья же помогли справиться с депрессией. Постепенно боль предательства притупилась, она купила себе дом, вернулась к обычной жизни.

Спустя 4 года у нее появились дочки-близнецы. А в 2015 году – сын. Этих детей также выносила и родила суррогатная мать.
Всего у Слуцкер пятеро родных, но не выношенных ею, детей:

5 детей без единой беременности. Как живет Ольга Слуцкер и ее дети?

Ольга на данный момент не в браке, но у детей есть отец. Это 53-летний Александр Дюков, генеральный директор ПАО «Газпром нефть».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь